Максим Ермачков

Санкт-Петербург, Клуб Сердце

5 лет одиночества остались позади. Петербургский поэт и музыкант Максим Ермачков, который до этого выступал сольно, выступит с группой и новой программой в культурном центре Сердце.

Большинство песен раньше играли только в студии и на репетициях. Обещает: премьер будет много, а уже знакомые композиции приобретут новые краски. Кроме этого поклонников авторской песни ждёт и приятный бонус. Накануне дня рождения Владимира Высоцкого прозвучат несколько песен знаменитого барда. Музыкальные критики называют солиста группы и автора всех песен, Максима Ермачкова, одним из самых самобытных и искренних поэтов Петербурга. Он гармонично сочетает классический рок, авторскую песню с элементами городского романса самого высокого уровня.

Теперь в его команде виртуозы Северной Столицы: барабанщика, Михаила Нефедова, знают несколько поколений фанатов группы «Алиса»: он – один из создателей легендарной группы, за искрометную импровизацию будет отвечать любитель джаза, контрабасист и бас-гитарист, Валерий Ровинский, ничуть не уступит мэтрам по мастерству владения инструментом и самый молодой участник, гитарист Илья Ксенофонтов.

Приходите в "Сердце" 22 января в 20.00 и убедитесь сами!

Санкт-Петербург,
Биржевая линия дом 12
Купить билет 0 ₽