Вечер Экспериментальной Музыки

Санкт-Петербург, Клуб Сердце

Bureau Berlin (Нижний Новгород) Пустоцвет Arriere Guarden

Bureau Berlin - джаз/нойз трио из Нижнего Новгорода. Музыка Bureau Berlin - это вихрь неидиоматических импровизаций, экспериментальной перкуссии и ориентальных влияний. В составе проекта музыканты с обширным бэкграундом и опытом каждый раз собирают новый звуковой конструкт.

Пустоцвет - ветеран экспериментальной сцены Петербурга. Начав 15 лет назад с фри-джаза, группа прошла через нойзрок, индустриальные опыты, академический авангард и свободную импровизацию, являясь то в формате трио, то как септет. В 2020 Пустоцвет представляет камерную контемпорари программу для духового ансамбля с акцентом на сонористику и спектрализм.

Arriere GuardeN - большой коллектив, живущий на стыке джаза, прогрессива и хардкора, в котором успешно уживаются исполнители различных, если не сказать, противоположных музыкальных предпочтений. Основная концепция - не упираться в одно стилистическое направление, работать на синтезе последних, экспериментировать с современными ладами, неординарными тембровыми сочетаниями, сложными размерами.

26 февраля 19.00, Культурный центр «Сердце» Биржевая линия В.О., 12 Вход = 300 р.

Санкт-Петербург,
Биржевая линия дом 12
Купить билет 0 ₽