Конец Фильма

Санкт-Петербург, Культурный центр «Сердце»

18 февраля на сцене культурного центра Сердце группа Конец Фильма в составе Евгений Феклистов и Сергей Андрианов даст акустический концерт. В программе старые и новые хиты коллектива.

СПб, ВО, Биржевая линия 12
вход с 19.00, начало в 20.00
билеты во встрече и на сайте serdcespb.ru
первые 10 билетов по 600 рублей, далее 700, на входе 800 рублей
VIP-билеты 1000 рублей.

Конец Фильма — авторы саундтрека к одному из самых долгоиграющих отечественных сериалов "Солдаты" (РЕН ТВ), обладатели премии Русского Радио "Золотой Граммофон" за песню "Элис", лидеры итогового хит-парада НАШЕго Радио "Чартова Дюжина" за 2016 год с песней "Новый день".

За свою 20-тилетнюю историю группа выпустила семь сольных альбомов, двойной саундтрек к сериалу "Солдаты", отметилась в огромном числе сборников популярной музыки, в т.ч. трибьютах таких легендарных групп, как Пикник, Машина Времени и Аквариум, сыграла на самых крупных российских фестивалях – "НАШЕствие", "Чартова Дюжина", "Maxidrom" и др.

Акустические концерты коллектива в составе лидера-вокалиста Евгения Феклистова и гитариста Сергея Андрианова — отдельная история существования группы. Именно на выступлениях подобного формата возникает то самое чувство максимального взаимодействия со зрителем и причастности последних к происходящему на сцене. Ощущение ставших сегодня снова модными "квартирников", где происходят ответы на вопросы, а список исполняемых песен порой формируется прямо по ходу концерта, не может не подкупать своей неподдельной искренностью. Этот вид выступлений уже был опробован "карантинной" весной 2020 года в рамках онлайн-выступлений и получил большую порцию позитивных откликов пользователей.

В ходе акустических концертов со сцены прозвучат как ставшие уже классическими хиты группы ("Жёлтые глаза", "Весна", "Ночь Одиночество", "Новый день" и др.), так и темы из сериала "Солдаты" ("Юность в сапогах", "Хорошо", "Не завидуй!" и др.). Конечно же, не обойдётся без присутствия девушки по имени Элис, а также будут исполнены самые последние премьеры, ведь творчество группы не стоит на месте, а значит конец фильма ещё впереди!..

Санкт-Петербург,
Биржевая линия, д. 12
Купить билет 0 ₽